Hola!
Cómo estuvo tu semana?
La mía intensa pero feliz!…. mucho trabajo!
Continúo durante todo febrero realizando mis Cursos Individuales de Compra Organizada, Batchcooking y Conservación y Congelados y Almacenamiento… si estás interesada de inscribirte no dudes en escribirme para poder coordinar tu clase.
Además he seguido compartiendo Novedades y Recetas Exclusivas para el Grupo Especial que he creado en https://www.instagram.com/ximecocina/ lo que me tiene muy contenta de poder seguir haciendo Comunidad.
Pero hoy es viernes y te tengo novedades y una nueva receta para ti
Parto por la Novedad….. Ya tengo las fechas y contenidos de 2 entretenidas Clases de Cocina! en Marzo

Los temas serán
LONCHERAS ENTRETENIDAS
MASAS SIN GLUTEN
Cocinaremos 3 entretenidas recetas, conectándonos y disfrutando la cocina.
Y ahora la receta!
MAYONESA DE ALBAHACA
Ideal para un picoteo este fin de semana

Para hacerla necesitas:
– 2 claras de huevo
– 20 hojas de albahaca
– Aceite de Oliva
– Jugo de limón y sal a gusto
En tu vaso de minipymer o licuadora pon las claras de huevo y hojas de albahaca fresca lavadas.
Mueles bien y poco a poco vas agregando aceite de oliva hasta que te quede la consistencia de mayonesa.
Para finalizar pones jugo de limón y sal a gusto.
Que tengas un lindo fin de semana
Un abrazo
Xime