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El Batchcooking me acompaña y me alivia mi trabajo en la cocina hace más de 20 años, pero esta semana no lo hice…. y tuve que resolver con lo que había y con preparaciones rápidas.

Este Chanchito Encebollao es muy fácil de preparar, tiene poco ingredientes y queda delicioso

Para hacerlo necesitas:
1 kg de pulpa de cerdo (sin hueso)
2 cebollas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco

Corta pluma las cebollas y ponlas con aceite de oliva en un wok o sartén grande a fuego medio.
Revuelve de vez en cuando cocinando hasta que adquieran un color dorado suave.
Por mientras limpia el cerdo quitándole la grasa (si quieres puedes usar posta o lomito de cerdo).
Rebana el trozo en láminas finas y corta en trozos tamaño de un bocado.
Una vez que la cebolla esté lista retira y reserva.
En el mismo wok, sin lavar, salpimentea y dora el chanchito a fuego fuerte, vuelta y vuelta. No los cocines demasiado, tiene que quedar jugosos.
Retira el cerdo, baja el fuego al mínimo, y pon en la base del wok la mitad de las cebollas, luego el cerdo y cubre con la otra mitad de cebollas.
Añade las hojas de laurel, baña con el vino blanco y deja reducir y listo para disfrutar!
El acompañamiento lo eliges tu.