Fondue de Queso

Rico y calentito para compartir el fin de semana es ideal!!

Para hacerlo necesitas
1 hogaza de pan
2 cucharadas de aceite de oliva
1 queso camembert
½ paquete de queso crema
⅛ kg queso mantecoso
100 cc de crema
¼ taza de vino blanco
Sal, pimienta
Ciboulette picado para espolvorear

Ralla grueso el queso mantecoso y reserva
Corta en cubitos pequeños camembert y queso crema. Reserva
En un bowl mezcla la crema con el vino.
Agrega los quesos reservados, salpimentea y mezcla hasta integrar.
Ahueca tu hogaza de pan y vierte la mezcla.
Lleva al horno a 180 grados por 10 a 15 minutos.
Retira, espolvorea con ciboulette picado y listo para disfrutar con la tapita de pan, palitos de zanahorias, grisines o con……

#ximedatos
⚠️Ocupa un rico aceite de oliva para untar… Le dará un toque especial.
⚠️Puedes agregarle algun condimento… Con merkén y orégano queda increíble…. O con albahaca 😋😋😋

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: