De postre…. Huevo Frito!

Queeeeeé?
Siiii! Postre de Huevo Frito!!
Así sorprendí a mis niños, tal como lo hacía mi mamá cuando era chica

Una receta muy simple para sorprender
Para hacerla necesitas
1 tarro de duraznos en conserva
2 claras de huevo
100 gr de azúcar

En una olla pon un poco de aguay llévala a fuego bajo a hervir
Sobre esta pon un bowl que se ajuste a la olla, sin que toque el agua.
En el bowl pon el azúcar y las claras y revuelve hasta disolver el azúcar.
Retira y vacía a otro bowl.
Agrega unas gotitas de limón y bate hasta montar las claras y esté listo el merengue.
En cada plato pon en el centro 2 cucharadas colmadas de merengue y sobre este una mitad de durazno en conserva y taraaaaaan!!
Huevo frito!!

#ximedatos
⚠️A este merengue se le llama “merengue suizo”
⚠️Es importante que todos los utensilios que uses estén bien secos
⚠️Este tipo de merengue, si bien es consistente, debe ser consumido el mismo día que lo prepares, ya que puede liberar agua.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: