Champiñones Especiados

En días fríos dan ganas de comer comida más calientita.
Estos champiñones salteados llenarán de calor y será una explosión de sabores en tu paladar.
Como siempre una receta fácil y sin complicaciones.
VAMOS A LA RECETA!!

Para hacerla necesitas:
1 tarro de champiñones en conserva
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Mix de hierbas: tomillo, pimienta, merkén, orégano.
Sal

Drena y lava los champiñones bajo el chorro de agua para eliminar el exceso de sal.
En un wok a fuego medio pon a derretir la mantequilla junto con el aceite de oliva.
Cuando ya esté derretida agrega los champiñones junto con el ajo picado en trozos (no muy pequeños para que se vean, sientan y no se te quemen). Mezcla y deja saltear por 3 minutos revolviendo de vez en cuando.
Incorpora las hierbas y saltea por 1 minuto más.
Finalmente, agrega sal a gusto, revuelve y a disfrutar!!
Yo los ocupo en ensaladas, como acompañamiento y en picoteos son una delicia.

2 comentarios sobre “Champiñones Especiados

Responder a ximecocina Cancelar la respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: