Papa Camote al Horno

PAPA CAMOTE
Cómo me gustan!
Es tan versátil que puedes usarlo en preparaciones dulces o saladas.
Te comparto la forma que más me gusta cocinarlo: al horno
🥔Porque no se pasa de agua
🥔Porque se concentra su sabor

Envuelve de a uno cada camote con papel aluminio (no necesitas pincharlos) de esta manera se hace un efecto vapor.
Cocina por 40 minutos a 180 grados
Retira, con cuidado saca el papel aluminio y a disfrutar!!
Con qué te los comería….?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: