Berenjenas Rellenas

Ingredientes
– Berenjenas
– Salsa de tomate *
– Queso mantecoso
– Pesto de albahaca

Receta
Parte a lo largo las berenjenas y hazle unos cortes en diagonal con un cuchillo afilado.
Rocía con aceite de oliva y lleva a hornear a 180 grados por 40 minutos.
Retira y deja enfriar.
Con una cuchara ahueca las berenjenas y retira la pulpa.
Pícala en cuadritos y mezcla con salsa de tomates (si quieres una deliciosa receta de salsa de tomates, te comparto un enlace más abajo).
Rellena con esta mezcla las berenjenas y ponle encima unos trocitos de queso mantecoso.
Lleva a gratinar y sirve con unos toques de pesto encima.


*Puedes encontrar mi receta de Salsa de Tomates aqui
https://ximecocina.cl/2021/01/26/salsa-de-tomates/

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: