Tallarines de Arroz con salsa de Atún Ahumado

Ingredientes
– 1 paquete de fideos de arroz
– 2 cebollines
– 1/2 pimentón rojo
– 1/2 pimentón amarillo
– 2 tarros de atún ahumado
– 1 lata de leche de coco
– sal, pimienta. aceite de oliva

Receta
Esta receta es una de las favoritas de mi familia.
La leche de coco y la el atún ahumado le dan un toque especial a la clásica salsa de atún con crema, que hará que sorprendas cuando la compartas con quien más quieres.

Pica finito el cebollín, incluida la parte verde,
Pica en cuadritos los pimentones.
Pon en un wok un chorrito de aceite de oliva y prepara un sofrito con las verduras.
Cuando estén blandas agrega el atún y mezcla.
Agrega leche de coco y salpimentea.
Cocina un par de minutos, retira del fuego y reserva.

Pon en una olla grande a hervir agua con sal.
Cocina la pasta de arroz por 5 minutos (siempre 2 0 3 minutos de lo que dice el envase).
Con una pinza o tenaza sácala (sin escurrir) y ponla inmediatamente en el wok con la salsa reservada.
Calienta nuevamente el wok, hasta terminar la cocción de la pasta y a disfrutar!!

Un #ximedatos si la salsa está muy seca, puedes agregar agua de la cocción de la pasta

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