Salsa de Pimentón Asado

Ingredientes
-1 pimiento morrón
-1 yogurt natural (no endulzado) tipo griego
-Aceite de oliva 
-Sal a gusto
-1 bolsa tipo ziplock

Receta

Esta salsa ea ideal para picoteos o aliñar una ensalada de hojas verdes

Mega fácil de preparar, con pocos ingredientes y con un toque especial!!!

En una fuente pon el pimentón y baña por ambos lados con aceite de oliva.
Lleva al horno a 180 grados por 20 minutos. Gíralo y hornea 20 minutos más.
Retira e inmediatamente guárdalo en la bolsa ziplock (debes cerrarla) y deja ahí hasta que se enfríe completamente.
Una vez frío desprende la piel y saca las semillas, verás que es muy fácil.
Con un tenedor muele el pimentón y mezcla con el yogurt natural.
Agrega sal a gusto y a disfrutar!!

Un #ximedatos puedes hacerlo con pimientos de diferentes colores y hacer diferentes salsas… Se ve muy lindo!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: