
Ingredientes
– 1 y 1/2 taza de garbanzos cocidos
– 3 tomates
– 1 cebolla mediana
– 1 zanahoria rallada
– 1 diente de ajo picado finito
– 1 pimentón rojo
– Aceite de oliva
– 1/2 cucharadita de merkén
– 1 taza de salsa de tomates
– Sal y pimienta
Receta
Dale una vuelta a los garbanzos con esta receta…
Pica en cubitos la cebolla, tomates y pimentón
En un sartén a fuego bajo agrega aceite y prepara un sofrito con las verduras picadas, zanahoria rallada y ajo. Cocina por 5 minutos aproximadamente o hasta que todo esté blandito.
Agrega y revuelve los garbanzos cocidos ( también puedes usar los de cajita o de conserva).
Incorpora sal, pimienta, merkén y salsa de tomates (puedes agregar un chorrito de agua si lo encuentras muy seco).
Mezcla y calienta revolviendo de vez en cuando y listo para disfrutar!!
Te sugiero acompañar con arroz o unas papitas cocidas
Un comentario en “Garbanzos Atomatados”