
Ingredientes
-1 paquete de tallarines de arroz
-3 presas de pollo a la parrilla
-1 bandeja de champiñones
-1-2 cucharadas de aceite
-1 cebolla
-1 lata de leche de coco
-1/2 cucharadita de jengibre en polvo
-1/2 cucharadita de perejil seco
-1 cucharadita de curry en polvo
-Sal y pimienta
Receta
Siempre, SIEMPRE, le doy una o dos vueltas más a lo que cocino… Así lavo menos ollas!!
Si me sobra pollo de un asado, lo convierto en esta deliciosa salsa que puedes acompañar con la pasta que quieras, pero con la de arroz hacen un match perfecto!
Pica el pollo en cubitos y reserva.
Pica la cebolla y saltea a fuego medio hasta que comience a ponerse transparente.
Agrega el pollo y champiñones cortado en cubitos (del mismo tamaño que el pollo) junto con las especias, revuelve y cocina un par de minutos más.
Agrega la leche de coco, baja el fuego al mínimo, revuelve y deja cocinar hasta que rompa el hervor.
Retira del fuego y reserva.
Cuece la pasta de arroz según las indicaciones de envase, pero solo cocínalos 1 minuto menos de lo que dice.
Saca la pasta sin escurrirla y ponla dentro de la salsa (yo la saco con tenazas, así el agua de la cocción que traen los tallarines ayudará que espese)
Lleva la salsa con la pasta a calentar por un par de minutos, hasta que tu pasta esté cocida y caliente… Y listo para disfrutar!!
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