Fricasé de Habas



























Ingredientes

-2 kg de habas cocidas y peladas
-1 kg de papas peladas y cortadas en cubitos
-200 grs. de pan (molde o marraqueta) cortado en cubitos
-250 gr de salchichas
-1 cebolla grande picada en cubitos
-1 cucharada de mantequilla
-2 cucharaditas de perejil picado fino
-Sal
-Pimienta
-Aceite

Receta

Para hacerlo mas sanito y liviano esta vez no lo hice todo frito… Preparé los crutones 15 minutos en el canasto de la airfryer y las papas también ( puedes ver como las preparo en #airfryerdelaxime).
En un wok pon un poco de aceite saltea las salchichas cortadas en rodajas. Retira y reserva.
En el mismo wok, a fuego bajo, agrega la mantequilla y saltea la cebolla hasta que empiece a dorar (si es necesario agrega un poco más de aceite).
Agrega perejil picado finito (puede ser fresco o seco) y las habas.
Finalmente incorpora pan y papas reservadas, revuelve un par de minutos hasta calentar y a disfrutar!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: