Hamburguesa de Pollo y Zapallito Italiano



























Ingredientes

-2 cebollines
-1 puñado de perejil
-1 zapallito italiano grande
-1/2 kg de carne de pollo molido
-3/4 taza de harina
-1/4 cucharadita de comino
-Sal y pimienta
-Aceite

Receta

Ralla finito el zapallito y dejalo estilar por media hora en un colador.
Estruja bien con las manos y elimina el máximo de líquido.
Pica finito el perejil y los cebollines completos.
Ponlos en un bowl con el resto de los ingredientes (menos el aceite) y amasa hasta integrar bien.
Divide en 8 porciones y con las manos húmedas forma las hamburguesas.
Ponlas sobre una lata aceitada y lleva a hornear por 40 minutos a 180 grados.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: