Manjar de Leche Condensada



























Ingredientes

– Latas de leche condensas
– Agua fría

Receta

Hay 3 maneras de prepararlo.
Para todas debes sacar el papel y lavar las latas antes de cocinar…. Y una cosa super importante, no abrir los tarros hasta que estén completamente fríos.
Empiezo a compartir desde la forma que se demora más a la que se demora menos
1. OLLA TRADICIONAL: Pon los tarros en la olla y cubrelos completamente con agua.
Lleva a fuego medio y cuando comience a hervir cocina por 1 hora y media.
Deja entibiar y retira los tarros con una pinza inmediatamente.
2. OLLA A PRESIÓN: Pon los tarros en tu olla (idealmente acostados) y cubre con agua sin pasar el máximo sugerido.
Tapa y coloca la válvula.
Cuando el vapor comience a salir por la válvula, cocina por 30 minutos.
Apaga el fuego, y deja que se libere todo el vapor antes de abrir la tapa.
Saca los tarros con ayuda de una pinza.
3. FASTPOT  (mi manera favorita de prepararlo)
Pon la rejilla en tu olla y sobre ésta los tarros de leche condensada parados.
Cubre completamente con agua (sin pasar la marca de Máx) y tapa.
Cierra la válvula y programa la función «Postre» por 15 minutos.
Pasado el tiempo, libera la presión y saca con pinzas los tarros, y déjalos enfriar.
(si tienes alguna duda sobre la fastpot que tengo no dudes en escribirme. Busca mi mail en Contacto)


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