Cazuela de Mariscos

Ingredientes

-1 cebolla
-5 papas
-1/2 cucharadita de merkén
-1/2 cucharadita de ají de color
-1 cucharadita de orégano
-1 hoja de laurel
-1/2 kg de choritos congelados
-1/4 kg de ostiones congelados
-1/4 kg de almejas congeladas
-5 tazas caldo de pescado o verduras
-Aceite, sal y pimienta

Receta

En una olla grande, calienta 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto.
Agregar la cebolla cortada pluma, aliños, sal y pimienta y cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Agrega las papas peladas y cortadas en gajos, vino y caldo.
Cocina hasta que suelte el hervor, luego baja el fuego y cocina a fuego lento por 10 minutos. Agrega los mariscos 5 minutos más o hasta que las papas estén cocidas.
Sirve caliente, espolvorea con perejil picado y a disfrutar!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: