
Ingredientes
-1 cebolla
-5 papas
-1/2 cucharadita de merkén
-1/2 cucharadita de ají de color
-1 cucharadita de orégano
-1 hoja de laurel
-1/2 kg de choritos congelados
-1/4 kg de ostiones congelados
-1/4 kg de almejas congeladas
-5 tazas caldo de pescado o verduras
-Aceite, sal y pimienta
Receta
En una olla grande, calienta 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto.
Agregar la cebolla cortada pluma, aliños, sal y pimienta y cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Agrega las papas peladas y cortadas en gajos, vino y caldo.
Cocina hasta que suelte el hervor, luego baja el fuego y cocina a fuego lento por 10 minutos. Agrega los mariscos 5 minutos más o hasta que las papas estén cocidas.
Sirve caliente, espolvorea con perejil picado y a disfrutar!!