
Ingredientes
-nachos
-salsa de carne tipo tuco
-2 tomates
-1 cebolla
-1/2 aji
-crema ácida (#cremaacidadelaxime )
-queso mantecoso rallado grueso
-1 cajita de porotos negros
-salsa de queso (#salsadelaxime )
-1 lata vacía de conserva
Receta
Corta ambos extremos de la lata formando un cilindro.
Pica finito la cebolla, tomate y ají, formando un “pico de gallo”. Mezcla y reserva.
Vacía la caja de porotos sobre un colador y drena bien el líquido. Reserva.
Y ahora a armar (ver foto dos)… piensa que armarás una “lasaña”
Sobre un plato pon la lata.
Pon en la base una cucharada de salsa de queso.
Luego cubre con nachos.
Sigue con una capa de queso, luego 1 o 2 cucharadas de salsa de carne, sigue con la mezcla de tomate y cebolla y termina con una capa de crema ácida.
Repite el relleno 1 o dos veces más y termina con una capa de nachos.
Sirve acompañado de pocillos de crema ácida y de “pico de gallo”.
Y a disfrutar!
Un comentario en “Trashcan nachos”