Trashcan nachos

Ingredientes

-nachos
-salsa de carne tipo tuco
-2 tomates
-1 cebolla
-1/2 aji
-crema ácida (#cremaacidadelaxime )
-queso mantecoso rallado grueso
-1 cajita de porotos negros
-salsa de queso (#salsadelaxime )
-1 lata vacía de conserva

Receta

Corta ambos extremos de la lata formando un cilindro.
Pica finito la cebolla, tomate y ají, formando un “pico de gallo”. Mezcla y reserva.
Vacía la caja de porotos sobre un colador y drena bien el líquido. Reserva.
Y ahora a armar (ver foto dos)… piensa que armarás una “lasaña”
Sobre un plato pon la lata.
Pon en la base una cucharada de salsa de queso.
Luego cubre con nachos.
Sigue con una capa de queso, luego 1 o 2 cucharadas de salsa de carne, sigue con la mezcla de tomate y cebolla y termina con una capa de crema ácida.
Repite el relleno 1 o dos veces más y termina con una capa de nachos.
Sirve acompañado de pocillos de crema ácida y de “pico de gallo”.
Y a disfrutar!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: