Crema de garbanzos

Ingredientes

-2 tazas de garbanzos
-1 cebolla grande
-1/2 kg de zapallo
-2 cucharadas de vinagre blanco
-sal y orégano

.

Receta

Remoja la noche anterior tus garbanzos.
Al día siguiente escurre el agua y viértelos en tu multiolla.
Agrega cebolla entera, el zapallo cortado en 6 trozos y aliña.
Cubre con agua hirviendo 1 dedo más arriba de los garbanzos y agrega el vinagre (#ximedatos que te ayuda para que no te hinchen las legumbres ).
Tapa tu olla con la tapa negra.
Cierra la válvula de presión y programa la opción legumbres por 20 minutos.
Pasado el tiempo, libera la presión y destapa.
Procesa y listo… a disfrutar de este delicioso plato.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: